Отзывы туристов

Турист Елена Горбачева (gorbacheva_elena)
Май 2024 (компания друзей, 5 человек)

В мае 2024 года нашей группой из 5 человек мы отправились в путешествие по Кавказу под руководством Павла. Программа нашего 7-дневного тура была продумана до мельчайших деталей, начиная с встречи в аэропорту Минеральных Вод и до возвращения обратно.

Павел сразу же проявил себя как профессионал, включившись в процесс организации с первого же звонка. Он предложил понятную и интересную программу, которая была идеально адаптирована под наши интересы и пожелания. Во время поездки Павел также помогал с организацией проживания и питания.

Каждый день был наполнен уникальными экскурсиями и интересными историями. Пешеходная экскурсия по Кисловодску, поездка на джипах, термальные источники, водопады, Эльбрус, Чегемское ущелье, Ночевка в Ауле в гостевом доме в Булунгу. За эти дни мы увидели все по максимому.

Что особенно приятно, Павел с легкостью корректировал планы в зависимости от погоды или наших пожеланий на месте. Его любовь к своей работе, внимание к деталям и забота о каждом участнике группы чувствовались на протяжении всего тура. Благодаря его знаниям и увлеченности мы смогли увидеть Кавказ с особенной стороны и побывать в уникальных местах, которые запомнятся нам на долго.

Рекомендуем Павла как замечательного гида, способного сделать любое путешествие незабываемым!

Заказанные услуги:

Кисловодский Комплекс. Обзорная по городу и его окрестностям для готовых групп
Кисловодск. Курортный «Арбат». Пешеходная экскурсия по центру города на 1,5–2 часа
«Долина нарзанов». Ферма Альпака. Эко-парк. Тюбинг. Нарзан
Бермамыт. «Дорога в небо». Индивидуальный джип-тур & Незабываемая фотосессия
Полеты на параплане в Чегеме. Победи страх высоты!
Черекское Ущелье. Джип-тур в Кабардино-Балкарию. Уштулу. В.Балкария. Голубое озеро
Эльбрус 5642 с севера. Урочище Джилы-Су

Африканский розыгрыш в столице Кении